Cocca ya juega su partido con Atlas.- Duarte
Omar Fares México, Guadalajara (13 agosto 2020)
  • Duarte reconoció que el equipo exhibió una baja sensible durante el segundo tiempo que contrastó con su buen funcionamiento de la primera parte.

El técnico interino de Atlas, Rubén Duarte, se mostró tranquilo y demasiado optimista en su diagnóstico tras la derrota del equipo por 2-1 ante Toluca, resultado que los deja hundidos en el último lugar de la tabla general.

El técnico interino dijo que en estos días ha estado en contacto con el entrenador oficial Diego Cocca, de quien se espera que llegue pronto a Guadalajara procedente de Argentina.

"Diego ha estado ya en contacto con nosotros durante la semana. Está empapado y metido, tiene ya el seguimiento desde los entrenamientos, videos de los trabajos en el día a día. Entablamos conversación durante cada día de esta semana y está muy enterado y relacionado ya con los jugadores. Él ya está jugando su partido, seguramente mañana tendremos otra reunión para el siguiente partido, es muy detallista para corregir. Hasta me sorprende estando él allá que sepa características de los muchachos. La propuesta la tiene clara, sus conceptos son claros y tenemos buena comunicación con él. Está cerca y tiene conocimiento", dijo esta noche al concluir el partido en el Estadio Jalisco.

Duarte comentó que le agradó la actuación de los Rojinegros en la primera parte.

"Me quedo con buena sensación del primer tiempo. Mostramos personalidad, protagonismo, verticalidad. Generamos opciones y fue un primer tiempo positivo en muchos aspectos, abrimos la cancha, recuperamos el balón rápidamente y ahí es donde debemos ajustar y tener más atención en la parte baja para no seguir cometiendo distracciones", consideró el entrenador.

"Hay que buscar esas etapas o estabilidad en el juego, es algo en que debemos trabajar. Hicimos unos 45 minutos buenos y en el segundo tiempo perdimos un poco de esa calidad. Tenemos que analizar para saber llegar a esa estabilidad de los 90 minutos", puntualizó el entrenador.

Hora de publicación: 22:31