Cierra Real Betis temporada con... derrota
CANCHA / Staff México, Cd. de México (19 julio 2020)
  • El Real Betis tuvo un cierre para el olvido.

El Betis terminó su participación en LaLiga con una derrota de 2-0 ante el Valladolid y aunque el mexicano Diego Lainez ingresó al minuto 71, poco aportó, pues su equipo estuvo totalmente desdibujado en la cancha.

Andrés Guardado tampoco pudo tomar parte en este duelo, ya que todavía se encuentra lesionado del isquiotibial.

Sergio Guardiola Navarro fue el encargado de abrir el marcador al 45', cuando agonizaba la primera parte.

Luego de una asistencia de Waldo Rubio, el delantero remató para vencer al arquero Dani Martin,

En el complemento, el cuadro de Valladolid no regaló espacios y se mantuvo con el dominio del encuentro, obligando a que los visitantes realizaran tres cambios.

Al minuto 63', apareció Oscar Plano quien hizo el 2-0, nuevamente con una asistencia de Rubio, quien fue el mejor jugador en la cancha.

Con apenas 19 minutos en la cancha, Diego Lainez no pudo aportar y su equipo sumó su derrota 17.

Valladolid llegó a 42 unidades, terminando el sitio 13 de la clasificación.

Vendrán semanas de análisis y resta ver si el futuro de Lainez no está fuera del cuadro español, pues hace unos días se manejaron versiones de que interesaba al Olympique de Lyon.

La última palabra la tendrá el técnico argentino, Manuel Pellegrini, quien recientemente fue nombrado como el nuevo timonel del conjunto.

Hora de publicación: 15:24