Canadá le pega como visitante a Estados Unidos
Javier Morales Estados Unidos, Kansas (07 septiembre 2024)
  • Jacob Shaffelburg, de Canadá, celebra el primer gol de su equipo.

La Selección de Canadá prolongó el mal momento de su similar de Estados Unidos, al ganar 2-1 en duelo amistoso celebrado en el estadio Children's Mercy Park, de Kansas City.

El equipo canadiense definió el rumbo del partido a los 58 minutos, con las anotaciones de Jacob Shaffelburg (17) y de Jonathan David (58'). Por el US Team anotó Luca de la Torre (66').

El equipo que ahora dirige Mikey Varas no encuentra su mejor nivel, entre partidos amistosos y oficiales suma 3 derrotas consecutivas y de los últimos 6 compromisos tiene un triunfo, por 4 derrotas y un empate.

A los 77 minutos, por el equipo estadounidense ingresó el delantero de Chivas, Cade Cowell, quien tuvo una discreta participación.

Sobre el final del encuentro, ambas escuadras tuvieron oportunidades para amplia el marcador, pero Ricardo Pepi, para Estados Unidos, y Tani Oluwaseyi, de Canadá, fallaron frente al portero.

El siguiente encuentro para el US Team será frente a Nueva Zelanda, el próximo martes, mientras que Canadá enfrentará a México el mismo día; ambos cotejos serán de preparación.

Hora de publicación: 16:01