Barren Cardenales y se acercan a playoffs
AP Estados Unidos, Pittsburgh (18 septiembre 2020)
  • San Luis tiene marca de 24-24 y está en zona de playoffs.

El novato Dylan Carlson conectó un jonrón de tres carreras para coronar un ataque de seis anotaciones en la sexta entrada, y los Cardenales de San Luis derrotaron este viernes 7-2 a los erráticos Piratas de Pittsburgh, barridos en una doble cartelera.

En el primer encuentro, Kolten Wong inauguró un juego bateando un jonrón por segunda vez en su carrera, y los Cardenales se impusieron por 6-5.

San Luis, que disputó su tercera doble cartelera en cinco días, se colocó en la marca de .500 (24-24) y sigue en zona de postemporada.

Andrew Miller (1-1) ponchó a sus tres rivales en la parte alta de la sexta entrada para llevarse la victoria.

Los Piratas disputaron el segundo juego como visitantes nominales. Este encuentro debió realizarse en San Luis pero se postergó por un brote de coronavirus en los Cardenales.

Hora de publicación: 22:44