Atlético no logra hacerle daño al Villarreal
CANCHA / Staff España, Madrid (03 octubre 2020)
  • Luis Suárez fue neutralizado por la zaga del Villarreal.

Con Héctor Herrera disputando los últimos 15 minutos del encuentro, Atlético de Madrid apenas empató 0-0 ante Villarreal, en su duelo de la Jornada 5 de LaLiga. El resultado relega por una semana más a los madrileños en la mitad de la clasificación.

El duelo careció de emociones y llegadas de peligro, con dos equipos que se dedicaron a cuidar el resultado al menos hasta los últimos 20 minutos de juego, lapso donde el Atlético intentó ir al frente, pero se topó ante un rival ordenado.

Esta vez, Joao Félix y Luis Suárez no fueron factor para los colchoneros. Villarreal intentó ir al frente para el complemento, pero al verse inferior, recaló y optó por cuidar el empate.

Ya para la segunda mitad, Atlético de Madrid se fue al frente, pero careció de ideas claras.

Diego Simeone le dio ingreso a Héctor Herrera al 75' en lugar de Joao Félix, pero el mexicano no ofreció mayores alternativas.

El "Cholo" también relevó a un discreto Luis Suárez para darle cabida a Diego Costa, quien hizo más ruido en la semana con sus peticiones para abandonar al conjunto colchonero.

Con este resultado, Atlético de Madrid suma suma cinco puntos y está en el lugar 10 de la clasificación.

Hora de publicación: 11:29