Pierde Eintracht el rumbo en la Liga
CANCHA / Staff Alemania, Frankfurt (01 octubre 2016)
  • El mexicano Marco Fabián peleó los 90 minutos, pero ahora sí no pudo anotar.

Con todo y Marco Fabián los 90 minutos, Eintracht Frankfurt cayó 1-0 ante Friburgo y dejó ir una racha de tres partidos sin derrota.

El equipo de Niko Kovac ya no tuvo tanta suerte y se topó con un rival que al menos en casa ya suma 9 victorias consecutivas. Poco pudo hacer Fabián, quien volvió a salir como titular, pero con poca fortuna frente al marco.

Apenas al minuto 4 Friburgo se fue adelante en el marcador gracias a un tanto de Vincenzo Grifo, quien aprovechó un error en defensa para marcar con un disparo cruzado.

Al 10', Eintracht pudo empatar desde los pies de Fabián, quien al verse frente al arquero tardó en sacar su disparo y desperdició la oportunidad. Esa fue una de las pocas opciones que vio la visita en la portería rival, pues el Friburgo fue superior la mayoría del encuentro.

Al 45' Fabián fue amonestado y al 65' estuvo cerca de irse expulsado por un codazo sobre un rival.

Con este resultado Eintracht se queda con 10 puntos para colocarse en el octavo puesto de la clasificación. Su siguiente rival será el líder, Bayern Múnich, el próximo 15 de octubre en la Commerzbank Arena.

Hora de publicación: 10:35