Fernando Vanegas México, Monterrey (14 julio 2015)
  • Santiago Rivera entró de relevo y marcó tres goles para los Rayados.
  • El Monterrey ha venido a más en su pretemporada.
  • Cándido Ramírez (izq.) marcó uno de los goles de Rayados.

El delantero Rogelio Funes Mori sigue encendido y ayer marcó su quinto gol en cuatro partidos de preparación que ha disputado con los Rayados, que también contaron con una exhibición del joven atacante Santiago Rivera, quien marcó un hat-trick.

En lo que fue el debut de Walter Gargano y con los regresos de los defensas centrales Hiram Mier y Stefan Medina, Monterrey, además, mantuvo el cero en su portería por primera vez en la pretemporada para golear por 5-0 al Alajuelense en El Barrial.

Con su plantel casi completo, el conjunto albiazul hizo valer su superioridad y vapuleó a los ticos, cobrando así una especie de revancha, luego de que el año pasado los "Manudos", como les dicen, golearon a los Rayados 3-0.

Aunque no jugaron los delanteros Dorlan Pabon y Aldo De Nigris, por lesión, los regios no tuvieron problemas para marcar más goles que en cualquiera de sus partidos de preparación previos.

Ante la ausencias del portero Jonathan Orozco, Pabon y De Nigris, el director técnico Antonio Mohamed puso su mejor cuadro disponible empezando por la línea de cuatro en defensa con Severo Meza, Mier, Medina y Édgar Castillo.

Además, el "Turco" le dio 45 minutos a Gargano, quien jugó en medio al lado de Neri Cardozo. Cándido Ramírez, Edwin Cardona, Pablo Barrera y Funes Mori conformaron el ataque albiazul que tomó ventaja de tres goles en el primer tiempo.

Hora de publicación: 11:09