Pone Inter su liderato en riesgo
EFE Italia, Milán (11 enero 2020)
  • Samir Handanovic detuvo un penal para evitar un resultado más negativo al Inter.

El Inter empató 1-1 este sábado contra un gran Atalanta en San Siro, pese a adelantarse con un gol de Lautaro Martínez, y puede perder el liderato de la Serie A mañana si la Juventus vece a la Roma.

El equipo de Antonio Conte arrancó fuerte y, tras un disparo al poste de Romelu Lukaku a los 22 segundos, se adelantó en el minuto 4 por medio del Lautaro, pero recibió en el 75' la igualada de un Atalanta valiente, que pudo triunfar en el 88' de no fallar un penalti Luis Muriel.

El Atalanta sufrió al comienzo del encuentro, pero siguió fiel a su juego y, tras rozar la igualada en el 55' con un potente disparo de Ruslan Malinovski que se estrelló contra el poste, igualó gracias a Robin Gosens.

Malinovski saltó al campo al principio de la reanudación en sustitución de Duván Zapata, que fue titular, y dio nuevo empuje al conjunto de Bérgamo, hasta conseguir en el 88' la pena máxima de la posible victoria.

Muriel se encargó de transformar y cruzó su disparo, pero el meta Samir Handanovic consiguió despejar el balón y evitar la derrota de los hombres de Conte.

Sin embargo, este punto pone en peligro el liderato de los milaneses, que suman actualmente un solo punto de ventaja sobre la Juventus, que visita este domingo a la Roma en el Estadio Olímpico.

Gran empate para el Atalanta, que se colocó momentáneamente cuarto, empatado con la Roma, a la espera de lo que haga el equipo capitalino.

Hora de publicación: 16:11