Iguala Chelsea ante el Brighton
EFE Inglaterra, Falmer (01 enero 2020)
  • Alireza Jahanbakhsh se lució con una chilena para empatar.

El Chelsea de Frank Lampard estrenó el 2020 con un empate 1-1 en el campo del Brighton & Hove Albion después haber dominado el marcador gracias al gol de César Azpilicueta (10').

Tres días después de su triunfo 2-1 sobre el Arsenal, el Chelsea parecía tener amarrados los tres puntos, pero en el minuto 84 el iraní Alireza Jahanbakhsh, de chilena, puso el balón junto al poste derecho de la portería de los Blues, inalcanzable para el meta Kepa Arrizabalaga.

Lampard introdujo tres cambios con respecto al equipo que ganó al Arsenal: Jorginho, Reece James y Christian Pulisic salieron de titulares, mientras que Mateo Kovacic, Emerson y Fikayo Tomori se quedaron en el banquillo.

El Chelsea se quedó con 36 puntos en el cuarto lugar de la Premier League.

A la misma hora y también por la Jornada 21, el Aston Villa obtuvo una balsámica victoria 2-1 en el campo del Burnley que le saca momentáneamente de los puestos de descenso y complica la situación al conjunto de Sean Dyche, que se acerca a la zona de peligro.

Wesley, en el minuto 27, y Jack Grealish en el 41 pusieron el 0-2 para los Villians en la primera parte, y en la segunda redujo diferencias el neozelandés Chris Wood (80').

Hora de publicación: 09:00