No sueltan subliderato
Juan Carlos Jiménez México, Monterrey (28 octubre 2019)
  • Jackie Ovalle anotó su gol 9 en este torneo con Tigres Femenil.
    FOTOGALERIA22

Tigres Femenil se reafirmó en el subliderato de la Liga MX al vencer 2-1 al América, esta noche en el Estadio Universitario.

Goles de Jacqueline Ovalle, quien llegó a 9 dianas en el Torneo Apertura 2019, y de Belén Cruz fueron suficientes para liquidar a las Águilas, que descontó sobre el final.

Con el triunfo, el cuadro de Roberto Medina llegó a 37 puntos para afianzarse en el segundo lugar general ya con el boleto asegurado de la Liguilla luego de 17 fechas disputadas.

Al minuto 25, un error de Mónica Rodríguez al no cortar un centro por derecha, llegó al control de Ovalle, quien fusiló a la portera para el 1-0.

Después del gol, el juego fue de dominio alterno, con llegadas en ambos marcos, ligeramente más del lado de Tigres, pero el marcador se movió casi hasta el final.

De un tiro libre indirecto cobrado por Liliana Mercado fue rematado por Cruz para el 2-0 al minuto 81.
Al 84', de acción, Daniela Espinosa acortó distancias con un gol de tiro libre para poner la pizarra 2-1, que significó la sexta victoria al hilo de las regias.

El próximo partido de las auriazules será el sábado por la mañana ante el Atlas en las instalaciones de las Rojinegras.

Hora de publicación: 21:50