Trepan Rayadas al subliderato
Érick Rodríguez México, Monterrey (12 agosto 2019)
  • Las Rayadas dieron un gran partido en casa.
  • Las Rayadas regresaron a la senda del triunfo goleando 6-1 al Querétaro
  • Gracias a su cuarto triunfo en cinco partidos, las albiazules subieron al subliderato.
  • Las regias llegaron a 12 puntos, por 15 de las líderes Tuzas.

Rayadas hizo pedazos a la defensiva del Querétaro y las goleó por 6-1, para colocarse en el subliderato del torneo y como el equipo de mayor producción en la Liga al sumar 15 tantos a su favor.

El conjunto de Héctor Becerra llegó al duelo abajo del Querétaro en la tabla general, pero en el campo se vieron muy superiores ya que marcaron diferencia casi desde el arranque del partido y terminaron goleando a las visitantes y rebasándolas en la tabla general.

Y es que apenas a los cinco minutos las Rayadas abrieron el marcador. Rebeca Bernal cabeceó un centro de Aylin Avilés, para poner el 1-0.

Dinora Garza puso el 2-0 seis minutos después, con un potente y colocado disparo directo.

Aylin Avilez hizo un golazo al 17' para marcar el tercero del Monterrey, con un tiro desde fuera del área a pase de Mariana Cadena. Luego salió lesionada.

Garza selló su doblete e hizo el cuarto al pelear un balón hasta él área chica, mientras que Desirée Monsiváis hizo el quinto en el ocaso de la primera mitad.

En el segundo tiempo la tónica del juego fue la misma, unas Rayadas al ataque, pero sin tanta contundencia, mientras que Querétaro encontró el de la honra por medio de Sofía Álvarez, de penal.

En compensación las Rayadas tuvieron el sexto, con un tanto de Samantha Simental.

El siguiente juego de las Rayadas será este 19 de agosto en Torreon ante Santos.

Hora de publicación: 23:18