Juega Celso los 90' con Paraguay
Érick González México, Monterrey (16 junio 2019)
  • Almoez Ali, con el desvío de Celso Ortiz, anotó el primer gol de Qatar en la justa sudamericana.

El centrocampista de los Rayados, Celso Ortiz, jugó todo el partido en el empate de Paraguay 2-2 ante Qatar, la selección invitada en la Copa América Brasil 2019.

La Albirroja no pudo mantener la ventaja de dos goles y se vieron alcanzados por el combinado qatarí en menos de 10 minutos en el Estadio Maracaná.

Ortiz, quien tuvo una entrada efectiva en todo el partido, colaboró con el primer gol de los campeones de Asia, al desviar un disparo de Almoez Alim que terminó en el fondo de las redes del guardameta Roberto Fernández.

Además, el albiazul tocó 24 balones con una efectividad de pases del 92 por ciento y provocó una falta.

El medio Boualem Khoukhi, centrocampista marrón, empató la pizarra al minuto 77 para definir el marcador final ante la Selección de Paraguay.

El combinado del jugador rayado no pinta nada sencillo, pues jugarán ante Argentina el 20 de junio y tres días después cerrarán su participación ante Colombia, líder del Grupo B.

Hora de publicación: 16:43