Ya tienen rivales en Liguilla
Fernando Vanegas México, Monterrey (04 mayo 2019)
  • Tigres y Rayados ya conocen sus primeros rivales en la Liguilla.

Aún quedan partidos por disputar en la fase regular, pero quedaron definidas las series de Cuartos de Final de la Liguilla del Torneo Clausura 2019.

Los Tigres, que clasificaron en segundo lugar general con 37 puntos, se enfrentarán al Pachuca, que cayó al séptimo puesto tras perder hoy 2-1 ante León.

Por su parte, los Rayados ya tienen seguro el tercer lugar general, aunque falta que jueguen mañana contra el Atlas. El Monterrey jugará en la primera fase de la Liguilla contra el Necaxa, que venció al Querétaro y escaló al sexto sitio.

Las otras dos series de Liguilla son León-Xolos y Cruz Azul-América, en la repetición de la Final del Torneo Apertura 2018.

Las fechas y horarios de los partidos se definirán el lunes en las instalaciones de la Federación Mexicana de Futbol.

Hora de publicación: 23:09