Nueva realidad rayada
Fernando Vanegas México, Monterrey (03 mayo 2019)
  • De la amargura los Rayados pasaron a la gloria, levantando dos trofeos en año y medio.
    FOTOGALERIA71
  • Apenas unos días después de perder la Final con Tigres en el 2017, Rayados ganó la Copa MX.
  • Desfile y festejo del Campeón Rayados
    Afición y jugadores gozan desde el Parque Fundidora hasta el BBVA donde celebran con su gente.

El 10 de diciembre del 2017 hubo quien pensó que todo estaba perdido para los Rayados, pero al cabo de 17 meses pueden decir que se han recuperado de aquella derrota en la Final Regia del Torneo de Apertura.

En menos de año y medio, el Monterrey ha jugado tres Finales y conquistó dos títulos, uno de Copa y el de la Liga de Campeones de la Concacaf, sin contar que no ha dejado de clasificar a la Liguilla por el título de la Liga MX en tres torneos.

El proceso de "rehabilitación" lo han cerrado con el triunfo sobre Tigres en la primera Final Regia internacional, la de la revancha.

En el proceso, los Rayados vieron cómo las asistencias en el "Gigante de Acero" fueron disminuyendo y lidiaron con la renuncia del entrenador Antonio Mohamed, quien fue sustituido por Diego Alonso.

En este tiempo llegaron al equipo Marcelo Barovero, Rodolfo Pizarro, Jesús Gallardo, Maximiliano Meza y Miguel Layún, entre otros, que le dieron una nueva cara al equipo sobre el campo.

Con el paso de los meses las piezas fueron encajando. El semestre pasado se quedaron cortos en la Liga y en la Copa, pero este semestre ya ganaron la "Concachampions" por cuarta vez en su historia y se enfilan hacia la Liguilla como serio candidato al título.

El Monterrey llegó a tocar la lona, pero se ha levantado y sigue en pie de lucha.

30 PUNTOS han sumado los Rayados en los últimos torneos de Liga.

3 FINALES han disputado desde el 10 de diciembre del 2017.