Érick González México, Monterrey (27 abril 2019)
  • El cuadro albiazul no pudo mantener la ventaja y empató 2-2 con los Rayos.
    FOTOGALERIA69
  • El argentino Brian Fernández anotó el primero del encuentro apenas al 2'.
  • El arquero Luis Cárdenas suplió a Marcelo Barovero, quien no fue convocado por decisión técnica.
  • Con ésta gran definición de zurda, Adam Bareiro le había dado la vuelta al marcador en tiempo de compensación del primer tiempo.
  • Daniél Álvarez, al 61', puso cifras definitivas con un golazo.

Con una gran actuación del arquero Luis Cárdenas, quien suplió a Marcelo Barovero y salvó en más de una ocasión el arco albiazul, los Rayados no aguantan ventaja y terminaron empatando 2-2 ante Necaxa.

El Monterrey llegó a 30 puntos en el Clausura 2019, asegurando al momento la tercera posición de la tabla. El técnico Diego Alonso se convirtió en el primer técnico rayado en superar esa misma cantidad de puntos en sus primeros dos torneos.

El partido se tornó gris en los primeros minutos para los Rayados, pues recibieron un gol de vestidor por parte del argentino Brian Fernández, quien llegó a los 12 goles en el torneo, en el minuto 2.

La ventaja para el equipo de Guillermo Vázquez poco duró, pues un tanto de Johan Vásquez y otro más de Adam Bareiro, le serviría a los Rayados para remontar el marcador en el primer tiempo.

En el arranque de la segunda mitad, Necaxa subió el switch y las chispas comenzaron brotar.

Fue el joven Daniel Álvarez quien con un trallazo perforó la portería de Luis Cárdenas, que sumaba ya dos atajadas cruciales, empatando el encuentro 2-2 al minuto 61.

Alonso decidió meter a Jesús Gallardo, Rogelio Funes Mori y Avilés Hurtado, pero poco pudieron hacer para remontar de nueva cuenta el marcador.

El choque de "polos" entre ambos equipos se dio en los últimos diez minutos del partido, pues Brian Fernández y César Montes fueron expulsados por doble amarilla.

Incluso se armó una trifulca aunque no trascendió más que a palabras.

El cuadro albiazul se despidió de su afición en la última jornada del torneo regular en casa, pero de nueva cuenta los verá en los próximos cuatro días cuando reciban a Tigres, en el duelo definitorio de la Final Regia internacional.