CANCHA / Staff España, Sevilla (07 febrero 2019)
  • Así remató Loren Morón para abrir el marcador en el Benito Villamarín.
  • Joaquín Sánchez mostró su experiencia y se apuntó un bello gol olímpico.
  • Denis Cheryshev comenzó la reacción del Valencia.
  • Kevin Gameiro no falló y al 92' puso el definitivo 2-2 en el Benito Villamarín.
  • El mexicano Andrés Guardado dio un buen partido en la media cancha, haciendo por momentos labor de sacrificio.

El Real Betis no supo "matar" a su rival y podría lamentarlo.

El conjunto verdiblanco dominó la mayor parte del partido, pero tras un gol del Valencia al minuto 90+2, el duelo de ida de la Semifinal de la Copa del Rey terminó 2-2.

El mexicano Andrés Guardado jugó todo el partido, mientras que Diego Lainez se quedó en el banquillo de suplentes.

Al 45', Loren Morón aprovechó un centro y terminó rematando con la cabeza para poner el 1-0, justo antes de irse al descanso.

El 2-0 llegó al 55', y todo gracias a la viveza de Joaquín Sánchez, quien al ver desubicado al guardameta puso el balón a primer poste e incrementó la ventaja con un gol olímpico.

Pero la reacción del Valencia la comenzó Denis Cherysheval al 70', quien remató dentro del área chica un centro por izquierda.

El Betis se fue con todo en busca del tercer gol que le diera más tranquilidad en la vuelta, pero lo único que generó fueron espacios atrás.

Cuando ya se jugaba el agregado, los visitantes tejieron un gran contragolpe que terminó Kevin Gameiro con una definición por el centro que terminó dejando sin opción al arquero verdiblanco.

Así, todo se resolverá en la vuelta se jugará el 28 de febrero en Mestalla.

Hora de publicación: 16:00