Estrena Cruz Azul refuerzos en amistoso
Joani Cruz México, Cd. de México (30 diciembre 2018)
  • Los celestes remontaron, pero los Tuzos lograron igualar en La Noria.
  • El martes, Cruz Azul se medirá a la UdeG también en La Noria.

Cruz Azul igualó 3-3 ante Pachuca, en su primer duelo de pretemporada, de cara al inicio del Clausura 2019.

El encuentro se dividió en cuatro tiempos de 25 minutos cada uno. Pedro Caixinha, DT del conjunto celeste, alineó desde el inicio a Jonathan Rodríguez, Orbelín Pineda y Yoshimar Yotún, recientes incorporaciones del equipo.

Pese a mostrar a sus nuevas armas, Cruz Azul batalló para contener a los Tuzos, que mostraron mejor ritmo y que se fueron arriba en el marcador durante el segundo y tercer tiempo con goles de Franco Jara y Edwin Cardona, quienes se lucieron en sus respectivas anotaciones.

Para fortuna de los celestes, la reacción fue casi inmediata. Edgar Méndez logró descontar desde el punto penal en el 56', y un minuto más tarde Martin Cauteruccio venció a Óscar Pérez con un tiro suave que se le escurrió al arquero, para lograr el 2-2.

Ya en el 78', Cauteruccio apareció para poner en ventaja a La Máquina tras un tiro de esquina, pero finalmente Nahuel Bustos, atacante de Pachuca, selló el 3-3.

Será el próximo martes, también en La Noria, cuando Cruz Azul choque ante UdeG en su último compromiso de preparación.

Hora de publicación: 15:12