Marco Almaraz México, Monterrey (10 noviembre 2018)
  • Dorlan Pabon marcó para el Monterrey.
    FOTOGALERIA13
  • Monterrey llegó a 27 puntos y está dentro de la Liguilla.

Sin brindar un buen partido, los Rayados consiguieron este sábado su pase a la Liguilla, al empatar 1-1 ante los Rayos del Necaxa en el Estadio Victoria, de Aguascalientes.

Un gol del colombiano Dorlan Pabon al minuto 10 puso en ventaja al Monterrey, que pareció conformarse al echarse atrás terminó por pagar la factura, al permitir la anotación del empate al 71' por conducto de Felipe Gallegos.

Con la igualada, el equipo de Diego Alonso contabilizó 27 unidades y subió, al menos en forma momentánea, al cuarto lugar de la tabla general, un punto arriba de los Tigres, restando una jornada por disputar en el Torneo Apertura 2018.

Regresando al encuentro, ninguno de los dos equipos pareció urgido de la victoria. Los Rayados tuvieron sólo una llegada clara de peligro en el primer tiempo, que fue el gol de Pabon, en tanto que los necaxistas dominaron en la tenencia de la pelota, pero sin generar peligro al arco de Marcelo Barovero.

En la parte complementaria, tras el 1-1, el Monterrey pudo ganar el encuentro, cuando Luis Madrigal tomó un balón en los linderos del área y disparó para estrellar el balón en el travesaño.

Avilés Hurtado también tuvo un par de llegadas sobre la portería de los Rayos, sin embargo careció de puntería en sus tiros.

El empate dejó al Necaxa en 14 puntos en un torneo para el olvido.

En la última jornada del certamen, los Rayados recibirán al Atlas el 24 del presente mes y el Necaxa visitará el mismo día a los Gallos Blancos del Querétaro.

Hora de publicación: 22:50