Rodgers lo hace de nuevo
CANCHA / Staff Estados Unidos, Wisconsin (15 octubre 2018)
  • Aaron Rodgers comandó el regreso de los Empacadores en el último cuarto.
  • Mason Crosby ahora sí pudo celebrar.
  • Aaron Rodgers tuvo otro gran regreso en el último cuarto, para llevar al triunfo a los Empacadores de Green Bay por 33-30 ante los 49ers de San Francisco.
  • Mason Crosby sentenció la victoria con gol de campo de 27 yardas.
  • Aaron Rodgers lanzó dos pases de touchdown al receptor Davante Adams de nueve y de 15 yardas y completó 25 de 46 pases para 425 yardas.
  • C.J. Beathard logró dos envíos de touchdown y finalizó con 245 yardas con una intercepción
  • Stephen Gostkowski conectó un gol de campo de 28 yardas sin tiempo en el reloj y los Patriots de Nueva Inglaterra derrotaron el domingo 43-40 a los Chiefs de Kansas City.
  • Tom Brady pasó para 340 yardas y un touchdown y consiguió otra anotación por la vía terrestre en camino al triunfo 200 en su carrera como quarterback titular.
  • Fue la primera derrota de la temporada para los Chiefs
  • Dak Prescott lanzó dos pases de touchdown a un brillante Cole Beasley en la victoria de los Cowboys 40-7 sobre los Jaguars.
  • Cole Beasley finalizó con nueve recepciones, dos de ellas para touchdown.
  • El pateador brasileño Cairo Santos anotó gol de campo en el último cuarto y selló la victoria a domicilio de los Rams 23-20 sobre los Broncos.
  • Jared Goff completó 14 de 28 pases para 201 yardas con un pase interceptado.
  • La defensa de los Ravens se encargó de anular a la ofensiva de los Titans de Tennessee para vencerlos 21-0.
  • Alex Collins logró dos touchdonws por tierra para Baltimore.
  • Jason Myers impuso un récord de la franquicia, con siete goles de campo convertidos, y los Jets de Nueva York vencieron el domingo 42-34 a los Potros de Indianápolis.
  • Philip Rivers lanzó tres pases de touchdown a Tyrell Williams, Melvin Gordon anotó tres veces mediante acarreos, y los Cargadores de Los Ángeles vapulearon el domingo 38-14 a los Cafés de Cleveland.
  • Miami ganó este domingo a Chicago gracias a un gol de campo de Jason Sanders.
  • El partido que ganó Miami sobre Chicago se definió en tiempo extra.
  • Mike Tomlin, entrenador en jefe de Pittsburgh recién fue multado por la NFL tras criticar a los árbitros.
  • Por primera vez en su historia Pittsburgh acumuló siete triunfos en fila sobre Cincinnati.
  • Minnesota se impuso 27-17 a Arizona en su juego de la Semana 6.
  • Kirk Cousins celebra una anotación en el primer cuatro del juego que le ganaron a Arizona.
  • Los Falcons de Atlanta pusieron fin a una mala racha de tres juegos consecutivos sin ganar, gracias a su triunfo 34-29 sobre los Buccaneers de Tampa Bay.
  • Ryan finalizó el día con tres pases de touchdown, 354 yardas por aire y ninguna intercepción
  • Los Texans de Houston sufrieron de más pero lograron llegar a tres triunfos consecutivos, luego de vencer 20-13 a los Bills de Buffalo.
  • Los Seahawks vencieron 27-3 a los Raiders, en juego celebrado en Londres.
  • Russell Wilson lanzó tres pases de anotación.

Aaron Rodgers tuvo otro gran regreso en el último cuarto, para llevar al triunfo a los Empacadores de Green Bay por 33-30 ante los 49ers de San Francisco en el Lunes por la Noche.

San Francisco ganaba 30-23 restando 13:08 al partido, pero con un pase de anotación a Davante Adams, Rodgers emparejó el score con menos de dos minutos por jugar.

El defensivo de Green Bay, Kevin King interceptó entonces un pase de C.J. Beathard y le dio otra oportunidad al pasador estelar.

Con 1:07 Rodgers entró al campo y lideró la serie que terminó con un gol de campo de 27 yardas de Mason Crosby, en la última jugada del encuentro.

La serie final fue alargada luego que el cornerback de los 49ers, Richard Sherman, fuera sancionado por un contacto ilegal en tercera oportunidad y 15, lo que arruinó una captura contra Aaron Rodgers con 43 segundos en el reloj.

Más tarde Rodgers corrió por el medio del campo para una ganancia de 21 yardas. Después, el dos veces Jugador Más Valioso de la NFL completó dos pases más de 19 yardas, lo que dejó la escena lista para el gol de campo ganador de Crosby para Green Bay (3-2-1).

El pateador veterano tuvo un desempeño perfecto luego de fallar cuatro goles de campo en una derrota en Detroit la semana anterior.

Rodgers pasó para 425 yardas y dos touchdowns.

C.J. Beathard lanzó para 245 yardas y dos anotaciones para los 49ers.