Doblan las manos los Salvajes
Marco Almaraz México, Estado de México (13 octubre 2018)
  • Los Savajes perdieron lo invicto.

Los Borregos Monterrey se doblaron en los últimos minutos del partido ante Borregos México, que vino de atrás para imponerse dramáticamente por 17-16 en el "Corral de Plástico", en Atizapán de Zaragoza, Estado de México.

En una emocionante batalla entre equipos invictos de la Conferencia Premier de la Conadeip, el Tec de Monterrey (4-1) dejó escapar una ventaja de 16-7 que tenía a mediados del último cuarto ante un rival mexiquense (4-0) que nunca dejó de pelear.

Los regios estuvieron adelante en el marcador la mayoría del encuentro, incluso se fueron al descanso arriba 3-0, producto de un gol de campo de Leonardo Guajardo.

En el tercer periodo, Julio Vázquez lanzó un pase de anotación a Julio Covarrubias y con el extra de Guajardo la ventaja creció a 10-0.

Sin embargo, Borregos México reaccionó y se acercó con un pase de Raúl Reyes a Andrés Macías, quien llegó a las diagonales.

Los regios se volvieron a despegar gracias a un par de goles de campo de Guajardo, de 35 y 21 yardas, pero los locales respondieron con un gol de campo de Alfredo Gachuz de 30 yardas y enseguida frenaron a la ofensiva de la escuadra que comanda Carlos Altamirano.

La increíble remontada ocurrió con poco más de un minuto en el reloj, cuando Reyes completó un envío con Francisco Viamontes, quien se fue hasta la zona de anotación para empatar el desafío y Gachuz puso el extra para el 17-16.

Hora de publicación: 16:14