• Robby Anderson coronó un pase de 76 yardas de Sam Darnold.
  • Los Jets hicieron sufrir a la defensiva de los Broncos.
  • Los Jets se metieron en la pelea de la cerrada División del Este de la Americana.
  • Sam Darnold guió a sus Jets al triunfo.

Los Jets de Nueva York sumaron su segundo triunfo de la temporada al vencer 34-16 a los Broncos de Denver en casa y tuvieron su revancha luego de que los Broncos los habían aplastado 23-0 en su encuentro previo.

Los Broncos comenzaron ganando el encuentro en Nueva York con una anotación por aire en el primer cuarto de Courtland Sutton a pase de 8 yardas, tras un balón suelto de los Jets. En la siguiente jugada, los locales fallaron un gol de campo de 30 yardas.

Para el segundo período, los Jets le dieron la vuelta al marcador, con un par de touchdowns en dos series consecutivas. Primero Isaiah Crowell cruzó la zona de gol con un regreso de patada de 77 yardas. Posteriormente, Sam Darnold mandó un pase de 76 yardas a Robby Anderson que terminó en anotación.

Los Broncos sumaron puntos a su cosecha con un gol de campo, antes de que Anderson volviera a rebasar las diagonales con una recepción de 35 yardas y los Jets se fueron al descanso con una victoria parcial de 21-10.

Al regreso de los equipos, los Jets ampliaron la diferencia con un gol de campo en su segunda serie ofensiva de la segunda mitad. Y ya en el cuarto período, aprovecharon sus dos primeras oportunidades de juego para sumar 10 puntos más, gracias a un gol de campo y un touchdown de Terrelle Pryor en recepción de 20 yardas.

Denver respondió con un envío por aire de 42 yardas de Case Keenum a DeMaryius Thomas para dejar el marcador 16-34 y así culminar el partido.

Hora de publicación: 15:33