CANCHA / Staff Inglaterra, Londres (06 octubre 2018)
  • Los Wolves están a 4 puntos del líder, aunque falta que éste juegue en la J8.
  • Jiménez tuvo una oportunidad, pero la falló; después se desquitó con la asistencia.

El Wolverhampton no cree en nadie.

Los Lobos sumaron su sexto partido sin derrota en la Liga Premier tras vencer 1-0 al Crystal Palace, en juego de la Jornada 8.

La primera mitad el equipo visitante fue mejor, pues tuvo más posesión del esférico e insistió con tiros a la portería, pero la superioridad no se vio reflejada sino hasta el complemento.

Al minuto 56, Doherty, con una pared de Jiménez, quien estaba en el centro del área, se metió por el lado derecho para convertir el 1-0 con un disparo de derecha.

Después del gol se vio mejor parado el equipo de casa, pues buscaba el empate con disparos a la puerta de Rui Patricio, pero no tuvo contundencia y terminaron perdiendo el encuentro.

Raúl Jiménez salió de cambio al minuto 75 y dejó su lugar al portugués Ivan Cavaleiro; el mexicano tuvo una destacada participación al contribuir en el gol de la victoria.

Con este resultado, los Wolves alcanzan los 15 puntos en la Liga Premier inglesa, peleando el top 5 con equipos como el Arsenal y el Tottenham.

Hora de publicación: 10:53