Aúllan los Wolves ante el Southampton
CANCHA / Staff Inglaterra, Londres (29 septiembre 2018)
  • Jiménez estuvo activo en el partido.

Con una asistencia de Raúl Jiménez, el Wolverhampton derrotó 2-0 al Southampton y de esta forma continúa su escalada en la Premier League.

Los Lobos ya suman cinco partidos sin perder en la competencia local, y hoy volvieron a mostrar el músculo contra un rival que concentró sus energías en conjuntar una defensa sólida que al final sucumbió ante los locales.

Gran parte de ese músculo se debe a Jiménez, quién saltó como titular, disputó 90 minutos y en todo momento desgastó a la zaga del Southampton, ya sea jugando como poste o creando peligro en el arco rival.

Durante la primera parte el duelo se inclinó a favor de los locales, que tuvieron chances de abrir el marcador desde los pies de Jiménez y Joao Moutinho, aunque el arquero Alex McCarthy realizó buenas atajadas para evitarlo.

Ya en la segunda parte, al 79', Ivan Cavaleiro abrió el marcador al recibir un pase del atacante mexicano dentro del área, y con un disparo preciso adelantó a los Lobos.

Ya en el 87', Jonny anotó el segundo gol con un disparo que dejó sin oportunidad a McCarthy. En tanto que Jiménez se retiró del terreno de juego al 90', para darle ingreso a Leo Bonatini.

Con este resultado el Wolverhampton ya es octavo de la clasificación con 12 puntos. El próximo duelo de los Lobos en la Premier League será ante el Crystal Palace.

Hora de publicación: 10:56