Vencen Rayados al Correcaminos
Fernando Vanegas México, Monterrey (08 septiembre 2018)
  • El Monterrey sostuvo esta mañana un juego amistoso ante Correcaminos, al que venció por marcador de 3-1.

Los Rayados vencieron a los Correcaminos esta mañana en un partido amistoso disputado en El Barrial en medio del receso por la fecha FIFA.

El mediocampista Jesús Molina y el defensa central José Basanta marcaron los dos goles con los que los titulares albiazules tomaron ventaja de 2-1 en los primeros dos tiempos de 30 minutos que se disputaron, y Alfonso Alvarado puso el 3-1 en el último periodo.

Lo más destacado, sin embargo, fue la presencia de Rogelio Funes Mori como titular. El director técnico Diego Alonso le dio 48 minutos de partido con miras a su reaparición en la Liga, luego de casi un mes fuera de acción por una lesión en la pantorrilla derecha.

El Monterrey inició el partido con Marcelo Barovero; Edson Gutiérrez, César Montes, Basanta, Leonel Vangioni; Molina, Celso Ortiz, Carlos Rodríguez; Dorlan Pabon, Avilés Hurtado y Funes Mori.

Molina puso el 1-0 a los 17 minutos con un remate de cabeza y Basanta anotó el 2-0 seis minutos después. Los Correcaminos descontaron a los 10' del segundo tiempo mediante un penalti cobrado por Carlos Ibargüen.

Funes Mori salió de cambio a los 48' por Guillermo Madrigal. Durante el segundo tiempo también entraron Juan Pablo Carrizo por Barovero, Eric Cantú por Gutiérrez y Johan Vásquez por Basanta.

Para el último periodo, Alonso cambió al resto de los jugadores que habían sido titulares. Entre los que ingresaron destacó Alvarado, quien marcó el 3-1 a los cinco minutos.

En este partido no participaron los lesionados Nicolás Sánchez, Stefan Medina y Rodolfo Pizarro. Tampoco vieron acción los seleccionados Jonathan González, Jesús Gallardo y Jonathan Urretaviscaya.

Hora de publicación: 12:23