Muerde Wolverhampton al West Ham
CANCHA / Staff Inglaterra, Londres (01 septiembre 2018)
  • Jiménez no encontró el gol.

Con un gol de último minuto el Wolverhampton derrotó 1-0 al West Ham United por la fecha 4 de la Premier League y, donde se vieron las caras Raúl Jimenez y Javier Hernández.

La victoria le sonrió a los Lobos en los últimos instantes ante unos Hammers que no se llevaron más goles ya que Jiménez, quien fue titular y disputó 86 minutos, no salió en su mejor día frente al arco.

En tanto que Hernández nuevamente inició en la banca e ingresó al duelo en el 75'.

El partido fue intenso de principio a fin en el Estadio Olímpico de Londres, pero fue en la segunda mitad cuando llegaron las opciones más claras de gol.

En el 60', Jiménez se elevó en el área y con un testarazo quedó muy cerca de anotar, pero una intervención del arquero Lukasz Fabianski le negó el gol.

Nuevamente en el 74', Raúl tuvo otra opción para marcar, pero mandó su tiro por un lado.

Un minuto más tarde ingresó "Chicharito", aunque pasó desapercibido en sus intervenciones y pronto se vio eclipsado por el esfuerzo de Jiménez, que al 78' se perdió la más clara al tropezarse cuando buscaba sacar un tiro dentro del área rival.

Ya en el 86' Jiménez salió del encuentro para darle entrada al brasileño Leo Bonatini, quien finalmente asistió a Adama Traoré para que el español anotara el 1-0 al 93'.

Con este resultado el Wolverhampton llegó a 5 unidades, mientras que West Ham continúa en el último lugar de la Premier League y sin puntos.

Hora de publicación: 10:59