Feliz Alonso con la victoria
Juan Carlos Jiménez México, Monterrey (29 agosto 2018)
  • Bruno Marioni y Diego Alonso, se saludaron antes del encuentro.
  • En un cierre de locura, los Rayados dieron la voltereta para vencer 3-2 a los Venados en el minuto 95 y clasificar a los Octavos de Final de la Copa MX.
  • 111
  • El color del duelo de Copa entre Rayados y Venados.
  • ¡Sufren de más!
    Los Rayados vencieron con apuros a los Venados en el minuto 95 y clasificaron a los Octavos de Final de la Copa MX.

La voltereta de los Rayados sobre Venados en la Copa dejó feliz a Diego Alonso por el segundo tiempo de sus jugadores y porque cambió abucheos por aplausos.

El DT del Monterrey agradeció también a sus jugadores por empujar hasta el final en un partido en donde reconoció que ofrecieron su mejor versión hasta el segundo tiempo.

"Arrancamos muy bien el primer tiempo, generando, y dos desatenciones que no pueden pasar y en el primer tiempo no competimos al 100, y en el segundo tiempo me sacó el sombrero ante mis jugadores y el gran animador fue el público, los 95 minutos estuvieron empujando, no hubo abucheos y nos empujó a ganar el juego", expresó Alonso.

El timonel valoró que la victoria y la clasificación a Octavos le dejen aprendizaje en el proceso que tienen sus jugadores de asimilar su idea de juego.

"Tenemos que aprender de lo que pasó en la primera parte. Te soy sincero, la victoria me sabe bien porque ganamos, pero creo que merecíamos antes ponernos en ventaja, somos segundo en la general y ojalá recibamos toda la fase final en casa.

"Hay cosas muy buenas del equipo, pero creo que debemos mejorar en poder sostener mucho más los ritmos de los partidos y sólo es través del trabajo y el tiempo, una es la costumbre y se necesita tener le balón", explicó el charrúa.

Agregó que la jugada polémica en donde los Venados piden el gol que les pudo dar el triunfo, no la vio y sólo comentó que el VAR ayudaría mucho a estas acciones.

"Era muy difícil verla desde donde estábamos nosotros y comparto que el VAR es necesario como en estas situaciones y ayudar a que el partido sea más justo. No vi la repetición, lo que sí veo es que pega el palo y el bote está afuera y no puedo ver si bota adentro".