Roban Wolves punto al campeón
EFE Inglaterra, Wolverhampton (25 agosto 2018)
  • Los Wolves igualaron con un tanto polémico.

El Manchester City,  campeón de la Premier League igualó 1-1 en casa del Wolverhampton, equipo que contó con Raúl Jiménez los 90 minutos, quien no marcó gol.

Al conjunto de Pep Guardiola, que había derrotado al Arsenal (0-2) y al Huddersfield Town (6-1), lo salvó el defensa Aymeric Laporte, quien, con un gran cabezazo emparejó el marcador después de que Willy Boly adelantara a los locales con un polémico tanto con la mano.

Boly golpeó a los Citizens a los 12 minutos del segundo tiempo tras rematar desde el suelo y con la mano un buen centro de Joao Moutinho. El colegiado no vio la mano flagrante y la ausencia del VAR en la Premier no ayudó ante las airadas protestas de los futbolistas visitantes.

Sin embargo, el campeón logró salvar un punto en el 69' merced a un cabezazo imperial de Laporte a centro de Ilay Gündogan tras una falta lateral.

El equipo de Nuno Espirito Santo pudo haberse ido de vacío del duelo, ya que el City se topó hasta tres veces con la madera, primero Sergio Agüero y Raheem Sterling en el primer tiempo y después el "Kun" con un lanzamiento lejano en el descuento de la segunda mitad.

Con este resultado, el City suma dos triunfos y un empate y se mantiene temporalmente en lo más alto de la Premier, mientras los Wolves sigue sin estrenar su casillero de triunfos en su vuelta a la división reina y acumula un empate y dos derrotas.

Hora de publicación: 09:04