'Nico' al rescate
Marco Almaraz México, Monterrey (22 agosto 2018)
  • Nicolás Sánchez marcó al 92' de cabeza y llegó a 4 tantos en el torneo.
    FOTOGALERIA18
  • Rayados anotó al incio y al final del partido para ganar su quinto juego en seis partidos.

Un gol del defensa Nicolás Sánchez en tiempo de reposición, dio a los Rayados este miércoles un dramático triunfo de 2-1 sobre Lobos BUAP en el Estadio Olímpico Universitario, de Puebla.

Cuando los modestos Lobos comenzaban a acariciar un empate ante el Monterrey, se produjo un tiro de esquina que cambió la historia del partido.

Jonathan Urretaviscaya envió el balón al área, Sánchez se suspendió en el aire y superó en el salto a Francisco Javier "El Maza" Rodríguez para rematar de cabeza, batiendo al guardameta Antonio Rodríguez.

Fue el cuarto gol en el Torneo Apertura para el zaguero argentino, que a falta de un "matón" en la delantera de su equipo se ha convertido en su máximo goleador, con cuatro, después de seis jornadas.

El triunfo permitió a los Rayados escalar al subliderato general en el certamen, con 15 puntos, uno menos que el superlíder, Cruz Azul.

El Monterrey fue superior a los Lobos durante el encuentro y se puso en ventaja al minuto 12, cuando el paraguayo Celso Ortiz sacó un disparo que desvió un defensivo y cambió la trayectoria del balón, dejando sin oportunidad al guardameta del conjunto licántropo.

Rayados tuvo oportunidad de ampliar la ventaja, pero la falta de contundencia de sus atacantes mantuvo con vida a la escuadra de Juan Francisco Palencia que igualó el marcador al 71', con anotación del inglés Colin Kacim Richards.

En los siguientes minutos, el conjunto albiazul buscó recobrar su delantera. Dorlan Pabon sacó un tiro desde los linderos del área que pasó cerca de primer poste.

Parecía que el duelo finalizaría empatado, pero entonces vino el gol de "Nico" Sánchez, que dio a los Rayados su quinta victoria en el torneo.

La derrota estancó a los Lobos en cuatro puntos y los mantuvo en el penúltimo sitio de la tabla.

Hora de publicación: 23:00