Se desquita Sultanes con paliza
Jesús Carvajal México, Monterrey (15 agosto 2018)
  • Los Sultanes pegaron tres cuadrangulares.

Los Sultanes desataron el coraje de una noche anterior en la que perdieron ante Rieleros y ahora los apalearon 14-8 a base de tablazos.

El equipo regio logró racimos de 5 y 6 carreras en la primera y octava entrada, respectivamente, para obtener el triunfo que los mantiene en el cuarto puesto de la Zona Norte.

Con la victoria, Sultanes repuso del descalabro de una noche anterior y de paso se despegó de nuevo a un juego y medio de Aguascalientes.

La novena regia se quedó con marca de 21-17 por 19-18 de Rieleros, quienes buscan desbancar a los regios del cuarto puesto de la Zona Norte.

Ramiro Peña se fue de 5-2 con 5 remolcadas para brillar con el madero en el Estadio Monterrey, que albergó 5 mil 269 aficionados, según la cifra oficial.

Alí Solís se fue de 5-3 con 3 producciones.

Se conectaron tres jonrones por bando. Por Sultanes lo hicieron Peña, Yadir Drake y Félix Pérez. De Rieleros, Saúl Soto, y Vargas en dos ocasiones.

Rieleros decoró el marcador en la novena con rally de 4 para el definitivo 14-8.

Dallas Martínez (3-0) fue el ganador, aunque le pegaron 5 hits (2 jonrones) y aceptó 4 carreras en seis episodios. Perdió el duelo el también abridor, Carlos Chávez (4-2).

La serie se define este jueves con el tercero duelo. Por Sultanes lanzará Édgar González (4-1) y por los visitantes Yohan Flande (1-4).

Hora de publicación: 23:37