Dejan Rayados ir la Supercopa
Érick Rodríguez / Enviado Estados Unidos, Carson (15 julio 2018)
  • Los Rayados no pudieron crear demasiado peligro en la meta del Necaxa.
  • Rayados cae con Necaxa, quien se lleva la Supercopa. Observa las mejores imágenes del partido.
  • Las imágenes del primer tiempo del partido por la Supercopa MX en Carson California entre los Rayados y el Necaxa.

Llegó rápido el primer fracaso de la era Diego Alonso al frente de los Rayados.

El Monterrey perdió esta tarde 1-0 ante el Necaxa en la Supercopa, en el Stubhub Center de Carson, California, consumando así la primera derrota significativa para el técnico uruguayo.

Aunque los Rayados con Alonso iban invictos en partidos de pretemporada, en el primer encuentro oficial, La Pandilla ofreció una pobre versión y lo pagó caro ante los Hidrorayos.

Los dirigidos por Alonso nunca le encontraron la cuadratura al partido. Fueron superados por un modesto Necaxa al que le bastó abrir el marcador y luego plantarse bien defensivamente.

La Pandilla comenzó inquietando la meta del ex Rayado, Hugo González, con dos cabezazos en tiro de esquina; primero Stefan Medina y luego Jesús Molina.

Necaxa se acercó al arco de Marcelo Barovero con disparos de Matías Fernández y Dieter Villalpando, que rechazó el portero argentino.

Al minuto 25', Francisco Córdova le ganó la espalda a José Basanta y Nicolás Sánchez para ponerse frente a Barovero y vencerlo con una suave definición.

Antes del final del primer tiempo, Rodolfo Pizarro tuvo la del empate, pero voló su disparo. En el complemento, la más clara de los albiazules fue de Avilés Hurtado, pero un correcto achique de González evitó el empate.

Sobre el cierre del juego, una barrida de Leobardo López tapó un disparo con etiqueta de gol de Leonel Vangioni. Los Rayados no pudieron levantar la Supercopa.

Hora de publicación: 19:03