Rescatan suplentes a Rayados
Fernando Vanegas Estados Unidos, Houston (29 junio 2018)
  • Rayados arrancó el duelo con los titulares, pero dejaron el partido perdiendo.

Los Rayados vencieron al Dynamo de Houston en el Estadio BBVA Compass en su primer partido formal de preparación de cara al Torneo Apertura 2018.

Un par de golazos, uno Alfonso González y otro de Luis Guillermo Madrigal, le dieron al Monterrey el triunfo por 2-1, aunque tuvieron que venir de atrás en el marcador, porque los texanos se habían adelantado aprovechando un error del portero Marcelo Barovero.

Pese al resultado, por segundo partido consecutivo, el equipo que sería titular no ofreció una buena actuación en conjunto. Sufrió para crear ocasiones de gol y también exhibió cierta fragilidad defensiva. Fueron los suplentes los que rescataron la victoria.

El director técnico Diego Alonso mandó a la cancha a Marcelo Barovero; Stefan Medina, Nicolás Sánchez, José Basanta, Leonel Vangioni; Jesús Molina, Celso Ortiz, Rodolfo Pizarro; Dorlan Pabon, Avilés Hurtado y Jorge Benítez.

Era prácticamente el mismo equipo que jugó 60 minutos el sábado pasado ante Venados y que en ese periodo empataron 1-1, aunque ganaron 4-2.

Esta noche, volvieron a jugar juntos por una hora, con excepción de Sánchez, quien salió al medio tiempo y comenzaron perdiendo con un gol de Conor Donovan a los 48 minutos.

A los 60', Alonso cambió casi a todo el resto del plantel. Entre los que ingresaron destacó "Ponchito" González, quien marcó el 1-1 a los 65' con un golazo de tiro libre directo.

Los Rayados terminaron jugando con Juan Pablo Carrizo; Edson Gutiérrez, Johan Vázquez, Axel Grijalva, Daniel Parra; Jonathan González, Alfonso González, Erick Cantú; Carlos Rodríguez, Daniel Lajud y Guillermo Madrigal. Con ellos le dieron la vuelta.

Madrigal, quien ingresó a los 70', anotó el 2-1 en tiempo de compensación con un buen remate en un tiro de esquina que cobró "Ponchito".

Hora de publicación: 22:16