Doblega Corea del Sur a Honduras
CANCHA / Staff Corea del Sur, Daegu (28 mayo 2018)
  • Son Heung-Min celebra el primer tanto del encuentro.

Corea del Sur, rival al que se medirá México en la Copa del Mundo de Rusia 2018, venció 2-0 a Honduras en partido de preparación.

Después de un primer tiempo sin goles en Daegu, el equipo local, claro dominador del encuentro, metió el acelerador y abrió el marcador con gol de su capitán y figura: Son Heung-Min.

El jugador del Tottenham recibió una pelota desde la media luna y sacó un potente disparo de zurda, que no alcanzó a rechazar el portero hondureño Donis Escober, al minuto 60.

Al 72' llegó el segundo para el cuadro asiático por parte de Moon Seon-Min, quien tras un centro al corazón del área se quitó a un defensa y cruzó al guardameta.

Corea del Sur enfrentará a Bosnia y Herzegovina, Bolivia y Senegal antes de participar en el Mundial 2018.

En Rusia debutará ante Suecia el 18 de junio, se medirá ante el Tricolor el 23 del mismo mes y cerrará su participación en la Fase de Grupos contra Alemania, el 27.

Hora de publicación: 09:59