Triunfa la Real con Moreno en la cancha
CANCHA / Staff España, San Sebastián (12 mayo 2018)
  • La Real Sociedad marcha con 49 puntos, ya sin opciones de entrar a competencias europeas.

La Real Sociedad se despidió de Anoeta en cuanto a la temporada 2017-18 con un triunfo 3-2 ante el Leganés, duelo en el que Héctor Moreno estuvo en la cancha los 90 minutos.

Este fue el último duelo en casa de los txuri urdin en la campaña, la siguiente semana visita al Barcelona en la jornada final de la Liga española.

El marcador se abrió al minuto 19 con gol de Mikel Oyarzabal luego de aprovechar un balón suelto en el área, para el 25' Sergio Canales duplicó la ventaja al rematar un pase de Willian José.

Un minuto después el Leganés acortó distancias por medio de Diego Rico y logró el empate parcial al 53' gracias a Miguel Ángel Guerrero.

Moreno tuvo la oportunidad de marcar al 63' con un cabezazo que se fue apenas por un costado de la portería.

El gol del triunfo fue al 78' por medio de un penal que marcó Willian José luego de que Juanmi recibiera una falta en el área rival.

La Real Sociedad marcha de momento en el noveno lugar con 49 puntos, ya sin opciones de entrar a competencias europeas.

Hora de publicación: 11:20