Molina no pone excusas
Fernando Vanegas México, Monterrey (28 abril 2018)
  • Jesús Molina espera hacer una buena Liguilla.
  • Rayados y Tigres empataron 2-2 y dejaron abierta la posibilidad de Clásico Regio en la Fiesta Grande.
  • La polémica llegó muy temprano al Clásico Regio.
  • Al minuto 4, Avilés Hurtado fue derribado en el área por Alberto Acosta. Inicialmente no se marcó penal.
  • Minutos después el silbante decidió señalar la pena máxima, ante los reclamos de la gente de Tigres.
  • Acosta fauleó de esta manera a Hurtado.
  • Nicolás Sánchez tomó el balón y anotó el penal.
  • Sánchez abrió el marcador en el Estadio Universitario.
  • El Monterrey pegó primero en el Clásico.
  • Rafael Carioca comenzó a tomar el control del balón.
  • Los Tigres rápidamente emparejaron el marcador.
  • El gol de los felinos tuvo aún más polémica que el de Rayados, pues fue en claro fuera de lugar.
  • André-Pierre Gignac habilitó de taquito a Enner Valencia.
  • El ecuatoriano estaba en claro fuera de lugar, cuando definió con un derechazo.
  • Valencia marcó el empate, ante los reclamos, ahora, de la gente del Monterrey.
  • Al minuto 51, Rayados se fue al frente de nuevo en el marcador.
  • Nicolas Sánchez se anticipó a toda la zaga para rematar.
  • Nahuel Guzmán también quedó corto en la salida, aunque la defensa dejó totalmente solo a Sánchez.
  • Así, el zaguero del Monterrey selló su doblete.
  • Parecía que acabaría el invicto felino en su cancha.
  • Pero André-Pierre Gignac apareció para salvar a los Tigres con el empate.
  • El francés apareció dentro del área, marcado por César Montes.
  • Gignac dribló al canterano rayado y definió con un derechazo.
  • Gignac marcó su sexto gol en los Clásicos Regios.
  • Finalmente, el empate deja arriba en la tabla al Monterrey, aunque Tigres rescató su invicto en el Uni.

El fuera de lugar en el gol de Enner Valencia era evidente. Así lo expresó el mediocampista de los Rayados, Jesús Molina.

"Era fuerísima de lugar (sic), no había duda, pero son cosas, errores humanos y hay que seguir para adelante", dijo.

"Cuando nos toca a favor no decimos nada y cuando es en contra tampoco. Hay que trabajar y que ellos trabajen para que la Liguilla no se vea perjudicada por un error arbitral".

Molina destacó el esfuerzo que ha hecho el equipo en las ultimas seis jornadas en las que se mantuvieron invictos y rescataron 14 de 18 puntos posibles.

"Son detalles, lo más importante es la cuestión de actitud y de esfuerzo y en eso estamos siendo generosos", dijo.

En la Liguilla intentarán obtener el título que se les ha negado en dos Finales con Antonio Mohamed como director técnico.

"Eso ya está olvidado, lo hemos hablado en su momento, le dimos vuelta a la página y lo mejor está por venir", auguró.

Hora de publicación: 22:55