• Carlos Sánchez marcó el gol de la victoria.
  • Los Rayados lograron un importante triunfo de visita ante los Tuzos.
  • Carlos Sánchez llegó de la banca a darle la victoria al Monterrey en Pachuca.
  • Jesús Molina puso adelante a los Rayados.
  • Molina le ganó el salto a a José Martínez y con un gran cabezazo venció al portero Alfonso Blanco.
  • Avilés Hurtado estuvo muy insistente al frente.
  • Rayados limitó al ataque del Pachuca, sobretodo en la primera parte.
  • Los Rayados se imponen en Pachuca y dan paso hacia la Liguilla.

Con gol de Carlos Sánchez y asistencia de Lucas Albertengo, ambos entrando de relevo, los Rayados vencieron 2-1 al Pachuca en el Estadio Hidalgo, para afianzarse en zona de Liguilla.

Cuando parecía que el Monterrey se conformaba con un empate, Albertengo le puso un centro a Sánchez, quien no perdonó y a los 84 minutos decretó la victoria regia.

El equipo de Antonio Mohamed dio un gran paso hacia la Liguilla, al llegar a 21 puntos a falta de cuatro partidos del torneo regular.

Dorlan Pabon tuvo la primera clara del partido a los 25', cuando Avilés Hurtado le puso medio gol dentro del área, pero voló su disparo.

Fue Molina quien abrió el marcador a los 34', al aprovechar un gran centro de Stefan Medina para ganarle el salto a José Martínez y con un gran cabezazo vencer al portero Alfonso Blanco.

Al inicio del segundo tiempo, los regios coquetearon con el gol, en peligrosas jugadas de Avilés y de Jonathan Urretaviscaya, quien regresó por primera vez a su ex casa, Pachuca.

Sin embargo, fueron los Tuzos quienes encontraron la anotación del empate, cuando al minuto 53 llegó un centro por izquierda de Ángelo Sagal, y Sebastián Palacios, sin marca dentro del área, sólo empujo el balón al fondo pese al esfuerzo de Hugo González.

Todo parecía quedar así, pero Antonio Mohamed mandó al campo a Sánchez a los 68', entrando por "Urreta", y a Albertengo a los 79' en sustitución de Pabon, y ahí se fincó la victoria.

El próximo sábado los Rayados vuelven al BBVA para recibir a los Pumas y buscar otro triunfo que los ponga prácticamente con un pie y medio en la Liguilla.

Hora de publicación: 20:59