Le pegan felinas a las campeonas
Erick Rodríguez México, Guadalajara (10 febrero 2018)
  • Con la derrota, el equipo rojiblanco se quedó con 13 puntos y las de la UANL escalaron a la primera posición.

Las Tigres rugieron fuerte en Verde Valle al pegarle a las Campeonas de la Liga Femenil, las Chivas, a quienes vencieron 2-1, por lo que quedaron afinadas para el Clásico Regiomontana ante las Rayadas.

La escuadra de Osvaldo Batocletti se paró con personalidad en casa del Guadalajara y sacaron un resultados que apretó la cima del Grupo II, pues las felinas llegaron a 12 unidades con el triunfo, las mismas unidades de las Rayadas y se quedaron sólo a un punto de las Chivas.

El cuadro local se puso arriba en el marcador apenas arrancó el juego, pues Tania Morales anotó al minuto 6.

Pero las felinas respondieron pronto, pues Belén Cruz empató el duelo a los 11 y seis minutos después Karen Luna hizo el tanto del triunfo.

El siguiente juego de las felinas es el Clásico Regiomontano ante las Rayadas, a celebrarse el lunes 19 de febrero a las 20:00 horas en el Estadio Universitario.

Hora de publicación: 19:01