En plan grande el Mouscron y Govea
CANCHA / STAFF Bélgica, Brujas (09 septiembre 2017)
  • Govea jugó todo el partido.

El centrocampista mexicano, Omar Govea, continúa sumando minutos y triunfos en la Liga de Bélgica.

Lo que parecía un juego inclinado a favor del Brujas, líder de la Jupiler Pro League, sorprendió con la victoria del Royal Mouscron con marcador de 2-1 y ya son terceros en la tabla.

Govea jugó los 90 minutos del encuentro, y aunque no logró conseguir su tercera anotación, fue indispensables para el triunfo de su equipo.

El Mouscron se quedó con los tres puntos gracias al doblete de Jonathan Bolingi, quien marcó al 18' por la vía penal y al 41' con un cabezazo que dejó sin oportunidad al portero Ethan Horvath.

Stefano Denswil marcó al 25' el único tanto de Brujas, que se mantiene en la primera posición con 15 puntos a espera de los resultados de los partidos de hoy.

Uno de esos duelos será el que disputen el Standard de Lieja, donde milita el arquero mexicano Guillermo Ochoa, y el Charleroi. Ochoa intentará ser figura con su equipo, quien no conoce la victoria en casa desde el pasado 4 de agosto y que se mantiene en la posición 12 con 4 unidades.

Hora de publicación: 20:00