Batallan Auténticos para ganar
Marco Almaraz México, Monterrey (09 septiembre 2017)
  • Los Auténticos Tigres pusieron su marca en 2-0 en la ONEFA.

Los Auténticos Tigres batallaron este sábado durante tres cuartos ante los Lobos de la Universidad Autónoma de Coahuila, pero se impusieron 27-16 en la segunda jornada de la temporada en la Liga Mayor de ONEFA.

El mariscal de campo Jesús Mata Charles lanzó tres pases de anotación, dos de ellos a Jesús Santana, y Ricardo Aguilar consiguió un par de goles de campo en el partido celebrado en el Estadio Jorge Castro, de Saltillo.

Marco Santana, pasador de la UAC, dio problemas a la defensa auriazul y el fue factor para que los equipos se marcharan empatados 10-10 al descanso.

Los Lobos (1-1) llegaron a estar arriba en la pizarra 13-10 en el tercer periodo con un gol de campo de más de 40 yardas de Félix Amador, sin embargo los Auténticos reaccionaron y remontaron, para alzarse con el triunfo.

En una situación de cuarta oportunidad y centímetros por avanzar en la yarda tres de la UAC, Mata Charles envió un pase a Diego Castillo, quien llegó a las diagonales y devolvió la ventaja a la UANL.
Tras el segundo gol de campo de Aguilar en el último cuarto, los visitantes remacharon su victoria con un pase de Mata Charles a Santana de 10 yardas para anotación.

El próximo encuentro de los Auténticos será el próximo viernes ante los subcampeones, Pumas CU (1-1), en el Estadio Gaspar Mass; los Lobos visitarán a los Pumas Acatlán (1-1).

Hora de publicación: 18:26