Clásico femenil es para Tigres
Érick Rodríguez México, Monterrey (10 junio 2017)
  • Las Tigrillas llegaron a estar arriba 3-0.
    FOTOGALERIA20

Las Tigrillas derrotaron 3-2 a las Rayaditas en amistoso celebrado en el Estadio Tecnológico.

Al igual que en el primer clásico femenil, las felinas dominaron gran parte del encuentro, sacaron una ventaja de tres goles y terminaron agobiadas por unas Rayadas que estuvieron cerca de empatar el duelo.

Éste fue el segundo Clásico Regio femenil, el primero fue en la Copa celebrada en Toluca y el de hoy fue el primero en la Ciudad. Ambos terminaron en favor del cuadro de San Nicolás.

Bajo un sofocante calor de 35 grados y un sol que calaba la piel, se realizó el encuentro, en donde las Tigrillas arrancaron como fieras.

Liliana Mercado abrió el marcador para el cuadro de San Nicolás, lo que hizo que las Rayadas fueran más al ataque en busca del empate.

Belen Cruz hizo el segundo tanto para las Tigrillas mediante un tiro de penal.

El segundo tiempo empezó con dominio de las Tigrillas, que a los 70 minutos metieron el tercero, cuando Evelin González recibió un pase en él área y con un tiro cruzado parecía definir el duelo.

Pero Cristina Bernal acercó a las Rayados al anotar un penal y Dinora Garza hizo el segundo para meterle presión al duelo.

Rayadas terminó sobre el arco de Tigres, que pudo aguantar el triunfo.

Hora de publicación: 19:41