Ganan Tigres Clásico Regio en la Femenil
Abimael Chimal México, Toluca (04 mayo 2017)
  • Tigres se fue al descanso ganando 4-1.

El Clásico Regio femenil fue para Tigres.

Las felinas derrotaron 4-3 a Monterrey, en el cierre de la segunda jornada de la Copa MX Femenil.

El partido inició muy movido y en los primeros tres minutos ya había un gol por bando. Susana Silva adelantó a Tigres, mientras que Sofía Martínez emparejó los cartones para las Rayadas.

Pero enseguida vino el vendaval auriazul.

Con un autogol de Leslie de la Cruz, y tantos de Blanca Solís y Susana Silva, las felinas se fueron al descanso con ventaja de 4-1.

En el segundo tiempo las Rayadas adelantaron líneas en busca de la remontada, pero no les alcanzó.

La capitana de Monterrey, Diana Evangelista, marcó en dos ocasiones para el 4-3 definitivo en favor de Tigres.

La Fecha 2 de la Copa también concluyó con triunfo de Toluca 3-0 ante Chivas, y de Xolas 2-0 frente a Necaxa.

América marcha como líder de la Tabla General, en tanto que Pachuca es segundo. Ambos clubes son favoritos para disputar la Final.

Notas Relacionadas

Golean Pumas a Tigres... en la Femenil
Los Pumas vencieron 4-1 a Tigres mientras las Tuzas del Pachuca no tuvieron piedad y humillaron 6-1 a las Chivas en la Copa Femenil.

Hora de publicación: 13:57