Es suspendido Cardona un partido
Jesús Carvajal México, Monterrey (30 enero 2017)
  • Edwin Cardona no podrá ver acción en la Jornada 5 ante el Necaxa.
  • No le teme Montes a regla 10/8
    César Montes señala que como mexicanos deben cambiar la mentalidad y pelear de tu a tu su puesto, así elevarán su nivel y el de la Liga.

El colombiano Edwin Cardona fue suspendido un partido por su expulsión del sábado ante León cuando propinó un codazo a Fernando Navarro.

Cardona no podrá jugar el sábado ante el Necaxa debido al castigo que se baso en la causal 3 por juego brusco grave.

Edwin apenas retomaba la titularidad la cual no tenía desde la Jornada 7 del torneo anterior y ahora volverá a perderla al menos por la suspensión.

Apenas duró 21 minutos en la cancha y fue echado de la misma. El domingo en su cuenta de Instagrama ofreció disculpas a la afición.

En dicho encuentro el Monterrey empató 0-0 y tuvo que aguantar cerca de 70 minutos los ataques del rival con un hombre menos.

Hora de publicación: 17:14