Rescata Cruz Azul empate ante Monterrey
Félix Zapata México, Cd. de México (21 enero 2017)
  • Julián Velázquez mandó su remate al poste y que terminó metiendo el jugador de Rayados.
  • Martín Cauteruccio había marcado, pero el línea levantó su bandera y lo anuló, aunque el gol sí debió contar.
  • El Cruz Azul sufrió para llevarse el punto en casa.
  • Mena le dio esperanzas a la Máquina gracias a su gol.
  • Carlos Sánchez anotó, pero salió lesionado.

Con mucho sufrimiento y un autogol al 93', Cruz Azul rescató hoy un empate 2-2 ante Rayados.

El Monterrey y el arbitraje parecía le propinaban hoy a La Máquina su tercera derrota en fila, segunda al hilo en la Liga MX, pero Nicolás Sánchez empujó con el pecho el balón a su arco en los instantes finales del juego luego de un tiro de Julián Velázquez al travesaño.

El conjunto cementero de Paco Jémez rescató la igualada con uno más en el terreno de juego desde el 57', tras una roja a Walter Ayoví, quien le dejó el pie a Jorge Benítez.

El Monterrey se adelantó al 20' con gol de Dorlan Pabón, quien cobró una pena máxima que el portero Jesús Corona le cometió a Rogelio Funes Mori.

Dos minutos después, el silbante Fernando Hernández no pitó un penalti, luego de una mano de José María Basanta, quien así tapó un disparo de Omar Mendoza.

En medio de esas dudas, Rayados tomó confianza y amplió ventaja al 39', con remate de Carlos Sánchez, tras un gran pase filtrado de Celso Ortiz.

Entre abucheos se fue La Máquina al descanso y para el complemento reaccionó con una pena máxima que cobró Ángel Mena, luego de una falta de Iván Piris sobre el "Conejo" Benítez, al 53'.

Cuatro minutos después, Rayados se quedó con uno menos y entonces ingresó Martín Cauteruccio, al 69'.
Pero al uruguayo le quitaron una anotación al marcarse un fuera de lugar inexistente, al 82'.

Ya antes, al 74', otro de los refuerzos celestes, Martín Rodríguez, voló su remate solo frente al arco.

La Máquina cerró encima del Monterrey, que se echó atrás y aguantó el resultado, hasta el autogol de Sánchez.
Pese a todo, Cruz Azul evitó otra caída y sacó un empate que calma las aguas.

Hora de publicación: 18:56