Fuera Lechuga y Cabrera de las medallas
CANCHA / Staff Brasil, Río de Janeiro (12 agosto 2016)
  • Cabrera estuvo cerca de meterse a la Final.
  • Lechuga cumplió con una buena participación.

Los remeros mexicanos Kenia Lechuga y Juan Carlos Cabrera se quedaron en las Semifinales de sus respectivas competencias en remos cortos y no podrán luchar por las medallas en Río de Janeiro.

El primero en entrar en acción fue Cabrera, quien se mantuvo los primeros mil metros en el quinto lugar y conforme se acercaba el fin de la carrera se aproximaba a los tres primeros puestos, que daban boletos a la Final.

El mexicano apretó en la parte final y estuvo cerca de rebasar al cubano Ángel Fournier, pero la meta ya estaba cerca y tuvo que conformarse con el cuarto lugar, con un tiempo de 7:03.68, a un segundo del caribeño.

Mientras que la regiomontana Lechuga terminó en la sexta y última posición de su Semifinal, con un tiempo de 8:14.76, muy lejos de los primeros lugares que buscarán las medallas.

Hora de publicación: 08:43