Cae Rayados en últimos minutos
Juan Carlos Jiménez México, Monterrey (03 julio 2016)
  • El paraguayo Celso Ortíz tuvo minutos en la gira de los Rayados por Estados Unidos.
  • Este fue el once inicial que mandó Antonio Mohamed.
  • Dorlan Pabon se hizo presente en el marcador al minuto 41.

Los Rayados comenzaron con una derrota su mini gira por Estados Unidos al caer esta tarde 2-1 ante Cruz Azul, en el Estadio BBVA Compass de Houston en la Copa Socio MX.

Luego de irse al descanso con la ventaja con un golazo de Dorlan Pabon, en el segundo tiempo La Máquina remontó y con goles de Joffre Guerrón y Víctor Zúñiga dieron vuelta al partido.

Como suelen ser estos cotejos de preparación, el partido le sirvió al técnico albiazul Antonio Mohamed para probar en el campo a los refuerzos y a algunos canteranos.

Rayados inició con Luis Cárdenas, Efraín Juárez, el juvenil Jorge Sánchez, Hiram Mier, Walter Ayoví, Walter Gargano, Celso Ortiz, Carlos Sánchez, Dorlan Pabon, Aldo De Nigris y Yimmi Chará contra un Cruz Azul que también usó a la mayoría de sus titulares.

El partido comenzó entretenido con un disparo de Aldo que pasó muy cerca de la meta de Jesús Corona; La Máquina respondió y al 16', encontró el gol, pero fue anulado por un supuesto fuera de lugar de Guerrón que no existió.

Al minuto 41, Ayoví filtró a la carrera de Pabon, quien recortó a un zaguero cementero y clavó el balón en el ángulo superior de Corona para un golazo que adelantó a La Pandilla.

Pero apenas iniciado el complemento, Guerrón emparejó las cosas al dejar sentado dentro del área a Mier y definir suave para el 1-1 al 47', de acción. Ambos técnicos hicieron muchos cambios para darle minutos a la mayoría del plantel; por Rayados entraron Juan Álvarez, Luis Pérez, Santiago Rivera, José Basanta, Misael Domínguez y César de la Peña.

Cerca del final, el juvenil del Cruz Azul, Zúñiga tiró fuerte y raso de los linderos del área y aunque el balón lucía parable para el portero rayado Cárdenas, éste no atajó bien la pelota y se le escurrió para el segundo gol de La Máquina que sentenció el partido.

Ahora, los Rayados jugarán por el tercer lugar de la Copa Socio MX el miércoles ante los Pumas; por su parte el Cruz Azul enfrentará al Santos.

Hora de publicación: 20:04