Es Rayados Campeón Sub 16
CANCHA / Staff México, Monterrey (26 marzo 2016)
  • La Sub 16 respondió en la Copa Dallas.

Los Rayados se coronaron campeones de la Copa Dallas en la categoría Sub 16.

El Monterrey se impuso en la Final al Andromeda por marcador de 3-0 en el partido disputado en el Estadio Toyota, en Frisco, Texas.

Los regios habían perdido contra los locales en la primera jornada del grupo el domingo pasado por 2-1, pero hoy la historia fue distinta.

Luego de haber empatado 0-0 en el primer tiempo, los Rayados abrieron el marcador a los 47 minutos por conducto de Neder Medina, quien hizo el 1-0 después de driblar a tres rivales.

A los 66', Alexis Avendaño anotó el 2-0 de penalti y Eduardo Banda puso el 3-0 a los 80' para sentenciar la Final.

TIGRES CAE EN DOS FINALES
La otra cara de la moneda la vivieron los Tigres, que perdieron las dos Finales que disputaron hoy en el Estadio Toyota.

La categoría Sub 13 cayó en penaltis contra el Solar Chelsea, después empatar 0-0 en el tiempo regular y en la prórroga.

Y en la Sub 15, los felinos cayeron por 4-0 ante el Eintracht Frankfurt de Alemania, que se convirtió en bicampeón de la categoría.

Los auriazules tratarán de sacarse la espina en la categoría Súper Sub 17 mañana, cuando jueguen la Final contra FC Golden State.

Hora de publicación: 21:12