Feliz por reacción, pero...
Juan Carlos Jiménez México, Monterrey (11 agosto 2015)
  • Antonio Mohamed quedó satisfecho por el resultado, pero no así con su defensa.
    FOTOGALERIA33
  • Noche de goles
    Rayados viene de atrás y vence de último minuto 4-3 a los Tuzos del Pachuca.

Contento por la voltereta que dieron los Rayados acabó Antonio Mohamed, pero no quitó el dedo del renglón de que les falta mucho por mejorar en defensa.

"Un equipo que hace cuatro goles y da vuelta a un partido es de mi elogio y estoy muy feliz por la reacción de mis jugadores, por la entrega, y después tendremos muchas cosas por corregir, no me gusta que me hagan goles, más como fueron los goles en el primer tiempo.

"Te compro todos los días ganar 4-3, pero a mí me gusta tener más solidez defensiva, y trabajaremos para eso y en algún momento nos vamos a encontrar, mientras tanto seguimos ganando", dijo el DT.

El "Turco" resaltó la noche espectacular que seguramente vivieron los seguidores albiazules en el primer juego oficial en el Estadio BBVA Bancomer para un triunfo que lo hará trabajar con más tranquilidad de cara al sábado rumbo al partido contra Dorados.

"Ganamos el partido, el primero en nuestra casa, fue una voltereta impresionante, para los espectadores fue un partidazo, como técnico me gustan los partidos más sólidos, pero el equipo ofensivamente generó muchísimas opciones de gol", expresó.

Mohamed manifestó que su equipo está en formación y los triunfos generan un estado anímico alto, pero deberán tener los pies en la tierra para lo que viene.

"Siempre que se gana, anímicamente estamos por las nubes, pero lógicamente no se puede perder el piso para nada porque esto recién empieza, falta muchísimo, nosotros estamos en formación y nos pasó en el mismo partido, que hicimos el tercer gol nos relajamos y no nos tiene que pasar", señaló el estratega.

Hora de publicación: 23:54