Gana Liverpool; se lesiona Salah
EFE Inglaterra, Newcastle (04 mayo 2019)
  • Salah se llevó un duro golpe al buscar un balón en el área.
  • Los Reds terminaron con los tres puntos en la bolsa.

El Liverpool obtuvo una victoria 3-2 agridulce ante el Newcastle debido a un duro choque de Mohamed Salah.

El delantero egipcio tuvo que abandonar el partido después de sufrir un golpe en la cabeza con el portero Martin Dubravka, a los 68 minutos.

Salah saltó por una pelota justo cuando el arquero eslovaco hacía lo mismo, lo que derivó en un impacto entre ambos que dejó al elemento de los Reds tirado en el campo.

Después de recibir atención médica, y consciente, finalmente salió del campo en camilla y su lugar lo ocupó el belga de ascendencia keniata Divock Origi, quien a la larga hizo el gol del triunfo.

El marcador lo abrió Virgil van Dijk al minuto 13' y Christian Atsu igualó para el Newcastle al 20', posteriormente Salah le dio nuevamente la ventaja a los Reds a la vez de firmar su gol 22 de la temporada en la Premier, donde es el líder anotador.

Salomón Rondón hizo el 2-2 parcial al 54' y complicó el camino al Liverpool que vio el panorama peor con el golpe del egipcio.

Todo se compuso al 86' cuando Origi mandó la pelota a las redes y le dio a su equipo de momento el liderato de la Premier con 94 puntos, dos más que el Manchester City, que juega el lunes ante el Leicester City.

El Liverpool se enfrentará al Barcelona el próximo martes en Anfield en el duelo de vuelta de las Semifinales de la Champions League. Perdió 3-0 en el Camp Nou y Jurgen Klopp tiene sólo tres días para recuperar a su mejor hombre.

Hora de publicación: 15:49