Triunfa el West Ham sin 'Chicharito'
CANCHA / Staff Inglaterra, Londres (04 mayo 2019)
  • Los Hammers triunfaron en su último partido de la temporada en casa.

West Ham derrotó 3-0 al Southampton en la Jornada 37 de la Premier League, duelo en el que Javier Hernández no vio minutos pese a estar en la banca.

Los Hammers no pasaron ninguna complicación para sacar el triunfo en su último duelo de la temporada como locales.
Al 16', Marko Arnautovic abrió el marcador para West Ham, con un buen disparo que venció al arquero del Southampton. Mark Noble fue el encargado de asistir.

Ya para la segunda parte, los Hammers apretaron el acelerador y Arnautovic marcó su segunda anotación tras aprovechar un rebote del portero Foster en el 69'.

Finalmente Ryan Fredericks selló el 3-0 y la victoria para West Ham, al ganar el balón a las afueras del área y disparar bajo para lograr la última anotación.

Con este triunfo West Ham llegó a 49 puntos, a falta de una fecha para que concluya la temporada.

Hora de publicación: 11:42