Cazador de Tigres
Fernando Vanegas México, Monterrey (01 mayo 2019)
  • EL PRIMERO: Nico peinó el balón y sorprendió a Nahuel en el 1-1 en la ida de la Final Regia del Apertura 2017.
  • EL SEGUNDO. En el Clausura 2018, Nico cobró un penal para poner adelante al Monterrey.
  • EL TERCERO. El argentino peinó y puso de nuevo adelante a los albiazules en el Clásico 116.
  • EL CUARTO. Nicolás Sánchez hizo el gol del triunfo de Rayados en la ida de la Final de la Concacaf.

Si los Rayados tienen ventaja en la Final Regia de la Liga de Campeones de la Concacaf es gracias a un cazador de Tigres.

Nicolás Sánchez anotó el gol que le dio el triunfo al Monterrey en el partido de ida disputado en el Estadio Universitario.

Ése fue su cuarto gol contra los Tigres, lo que lo convierte en el defensa del Monterrey con más goles en Clásicos Regios. Y cabe destacar que todos fueron jugando en el Uni.

Sánchez tiene a Nahuel Guzmán de "cliente", porque el argentino es su "víctima favorita" entre los 16 porteros a los que les ha marcado.

En total, "Nico" tiene 23 goles desde que llegó al club albiazul para el Clausura 2017.

El ex jugador del Racing es una especie de amuleto para el Monterrey, porque de los 22 partidos en los que anotó, sólo en uno perdieron, en cuatro empataron y en 17 ganaron, como ocurrió en el juego de ida.

Si esta noche se marca un penalti, Sánchez debe ser la primera opción, luego de que ha anotado 13 veces desde los once pasos.