¿Será el tercero?
Érick Rodríguez México, Monterrey (23 abril 2019)
  • Carlos Salcedo le ha dado solidez a la defensa felina.

Regresan, ¿para brillar?

Carlos Salcedo se convirtió en el tercer "europeo" que al volver a México para jugar en la Liga MX con Tigres llega a una Final.

El "Titán" repitió lo que antes habían hecho Carlos Salcido y Javier Aquino, quienes en su llegada al equipo, tras tener una aventura en el Viejo Continente, disputaron una Final de Liga y ambos la ganaron.

Salcido llegó al equipo de manera sorpresiva en el Apertura 2011, jugó de contención, posición que no había probado y lo hizo bien, tanto que la escuadra llegó a la Final y ganó el campeonato tras 29 años de sequía.

Ese fue él único título que levantó el de Ocotlán, Jalisco, con los auriazules, además de una Copa MX.

Aquino llegó para el Apertura 2015, fue anunciado en el Draft y su primera Final fue la Copa Libertadores de ese año, en la que Tigres fue subcampeón.

Meses después el de Oaxaca llegó a su segunda Final, ahora de Liga, y le ganó a Pumas.

Ahora el regreso que hizo Tigres fue el de Salcedo, quien con apenas 25 años le ha dado solidez a la zona baja felina y el equipo cumplió los pronósticos en la "Conca", está en la Final y ante Rayados buscará levantar su primer título con los auriazules.

Cada que Tigres repatría a un mexicano del futbol europeo le da otro estatus al plantel, refuerza su futbol y los resultados se ven a la vista: hay Finales.